Москва Каширское шоссе,д.3,
корп.2,стр.9 № В101
8 (495) 120 58 78 8 (800) 500 78 39 с 10.00 до 18.00 (по МСК) E-mail: moscow@articon.ru www.articon.ru
Санкт-Петербург ул. Кантемировская, д. 39А 8 (812) 494 07 72 с 10.00 до 18.00 (по МСК) E-mail: spb@articon.ru www.articon.ru
Об обновлении ПО в сфере CAD CAM: Exocad, SUM3d/MillBox

Об обновлении ПО в сфере CAD CAM: Exocad, SUM3d/MillBox

1 Ноября 2018
Об обновлении ПО в сфере CAD CAM: Exocad, SUM3d/MillBox Сегодня поговорим об обновлении ПО в сфере CAD CAM: Exocad, SUM3d/MillBox

Обновление программ связано не только с введением новых фишек, но и с исправлением багов. Частота выпуска обновлений зависит исключительно от воли производителя и не является периодичной.
Компания Артикон всегда анонсирует выход обновлений своим клиентам. Условия обновления у каждого производителя свои.
Рассмотрим их подробнее.

Exocad
Стоимость обновления зависит от наличия дополнительных модулей, активированных на дангле. Чем больше срок между датой активации дангла и текущей датой - тем выше стоимость. Точную стоимость можно узнать у техподдержки Артикон, сделав запрос в ЛК. Если вы захотите освоить новый вид работ и приобрести соответствующий модуль Exocad, вам потребуется обновление программы до актуальной версии.

SUM3d/MillBox и Millbox
С программами CAM дело обстоит чуть сложнее. Помимо самой программы обновления претерпевают также и настройки Артикон, в том числе и Стратегия.
Стоимость обновления дангла зависит от момента его активации. Бывает так, что обновить дангл будет стоить дороже, чем купить новый.
Узнать стоимость обновления можно через техподдержки Артикон в ЛК. Обновление дангла может потребовать переход с ваших старых стратегий на новые. Это обусловлено обновлением кода программ CAM. При обновлении дангла компания Артикон устанавливает актуальную версию своих настроек бесплатно.
Возможность перевода старых стратегий под работу с Новым данглом рассматривается по запросу в ЛК.

Обновление ПО не является самоцелью. С технической стороны мы рекомендуем обновляться только при появлении ошибок в работе, а также по рекомендации компании Артикон.

Мы всегда думаем о Вас!
Яндекс.Метрика